游三年级作文300字
3  今天我们要去秋游了!我早早的来到学校,等待着老师的到来。过了一会儿老师就来了。她要求我们排好队伍来到操场上,我们背着装满零食的书包走向操场。操场上挤满了人,大家跟着导游上了大巴车。
不一会儿,我们就到了弘阳广场,我们先玩了双人飞天,我们一下子飞到天上,一下子飞到地上,转来转去,越转越快,我和同学们都吓得尖叫起来了,很是刺激。然后我们又玩了有趣的转转杯,转转杯中间是一个大茶壶,周围全是盘子,盘子上也有杯子,我和三个好朋友坐在一个杯子里,我们一起握着方向盘,转来转去,有时候好像就要撞到大茶壶了,却又没撞到,真危险……
到了吃中饭的时间,我们把桌布铺在地上,把零食拿出来当饭吃,大家交换着吃,吃完了我们又玩了旋转木马,上下互换,转来转去,可好玩了!
最后,我们回到学校,排着整齐的队伍高高兴兴地回家了。