一周只有两节体育课,终于盼到了一节体育课,结果还要去看牙。之后无奈地去和老师说“弃权”。
医生说要我上一个叫做“分牙簧”的东西,听上去很恐怖,不知道是不是在每个牙缝塞进去一个弹簧,塞得进去吗?坐在13路车上,本就心灰意冷的心情变得更加忧虑和忐忑。
牙所到了,刚走进去,捏了一把冷汗,医生不在……慢慢等吧,不对,应该是“睡”才对,我和爸爸每人躺在三张椅子,呼呼大睡起来。可没过多久,一阵刺耳的开门声,我手忙脚乱的进到手术室里。
躺在那个像床一样的椅子上,听着医生用钳子把铁丝掐断的声音,牙所里好像突然安装了好几台空调,我却还在不停流汗。随后,医生带来了几件暗器,穿着白色的忍者服走进了手术室。暗器有一把状如“小李飞刀”的小钳子和几支“分牙簧”似的小飞镖。医生用“小李飞刀”夹着“小飞镖”往我的五个牙缝里塞。
好疼!牙缝里像有几条虫子在乱爬,又在咬我似的。
最终,我捂着嘴走出了牙所,看牙太痛苦了。但一时的疼痛可以换回健康的牙齿,我笑着踏上了上学的路。