今天下午,我和爸爸妈妈去三院拔牙。我在路上很害怕,妈妈鼓励我说:“拔牙不疼。”我说:“要是疼呢?”“你上次拔牙疼不疼?”我说:“不疼。那如果疼呢?”妈妈说:“那就罚我。”
我们来到三院,先挂号,然后来到口腔科。我们前面有一个小朋友,他是来补牙的,我看着他补牙很难受,我想:我以后要好好刷牙,不能像他一样。轮到我了,我很紧张。医生让我躺在床上,打开灯,让我张开嘴。看了看我的牙。医生给妈妈说:“不打麻药了吧。”听见她说的话我更紧张了。我给妈妈说:“妈妈,打吧。”妈妈说:“不用打,你的牙已经活动了,快掉了,医生使劲一拔就掉了。”医生开始拔牙了。我张开嘴,医生猛地一拔,我感觉到很疼,医生让我咬了一个棉花。我非常想要那颗牙,但是我不能说话。渐渐地我不疼了,吐了棉花我给爸爸说:“我想要那颗牙。”爸爸说:“医生早扔了。”我听了爸爸的话很失望。我给妈妈说:“你来的时候不是说疼的时候罚你吗?现在我疼了,你给我买东西吧。”
没打麻药拔牙真疼呀!