我的学校是丰富多彩的,现在我来给你介绍一下吧。
学校的早晨是恬静的。风的呼呼声不知跑哪儿去了,全都听不见了。花儿的摇摆、树叶的沙沙声也都听不见了。学校的清洁工人早就把校园里打扫的干干净净,看不见半片落叶和一点垃圾,学校里一片静悄悄,一点声音也没有。
学校的早晨是热闹的。太阳慢慢升起来,花儿开始微笑,小草、大树正在向我们打招呼问声好呢,同学们背起书包高高兴兴、蹦蹦跳跳、欢声笑语地来上学啦!
学校的早晨更是充满欢笑的。一个个教室里传出阵阵朗朗书声,辛勤的园丁们早就到来学校,他们互相交流教学经验,谈到精点之处还传来片片笑语。校值日生检查我们的卫生,夸奖我们班做得很好,教室里一尘不染。老师还表扬我们班同学们团结、互助,是一个快乐的大家庭,我们开心地笑了。
学校的早晨是五颜六色的。河水绿的发亮,小草、大树上的叶子也绿油油的,学校门口的花儿们也不甘落后,它们一个个都争奇斗艳,百花齐放把我们的学校打扮得更加美丽、漂亮、丰富多彩。
啊,多美的的学校的早晨!