我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了欢乐!
走进我们学校宽阔的大门,映入眼帘的是一条笔直的水泥路,左边种着一排生机勃勃的小树,树冠就像一个个浓绿的蘑菇头,可爱极了!
透过左边的小树,就可以看到我们最喜欢的游戏场所——操场。课间的时候同学们在操场上欢快的做游戏,有的玩儿大叉步,我的玩儿捉迷藏,我的玩儿跳绳……
进入教学楼,就是我们涉取知识的世界。教室宽阔明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀。
学校还为我们开展了各个社团:有音乐社团、陶艺社团、书法社团、拉拉操社团……我参加的是书法社团,在这里我学会了用毛笔字来表达我对中国文化的热爱。我的学校虽然没有有些学校的那样华丽的外表但是历史悠久、博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。
我非常爱这个地方———我的智慧校园!