妈妈三年级作文
我有一个巧手妈妈,就像孙悟空一样,听了这句话,你是不是会问:“你的妈妈是不是会七十二变,腾云驾雾?”当然不是咯,我的妈妈不会腾云驾雾,但是我的妈妈会七十二变呢,我的妈妈还是家庭主妇,每天要做好多的家务,你肯定又会问:“你的妈妈那么忙,还有空闲去看七十二变吗?”哈哈,如果想知道就往下看吧。
我放学一到家做完作业,妈妈就问我:“婷婷,你饿不饿,如果饿的话,妈妈就给你“变”出饭菜来。”这时,我的肚子好像很开心似的。“咕噜咕噜”地叫个不停,像是在唱“好饿进行曲”。妈妈听了,赶紧叫我先看会儿课外书,她等一会马上就会“变”出饭菜来。我像梭子鱼一样飞快地“游”到课桌上,拿起一本金波爷爷的书籍津津有味地看了起来。不知过了多久,妈妈就在外面大喊道:“婷婷,快来吃妈妈“变”的饭菜,看看好不好吃。”我听了,依依不舍地离开的课桌,向饭桌走去,“哇”我欢呼道,妈妈变了我最爱吃的红烧狮子头,我迫不及待的拿起恶劣筷子,夹了一个红烧狮子头,就往嘴巴里塞,“嗯!真好吃啊!”妈妈看了。笑着说:“如果你喜欢吃,妈妈天天给你做,”“耶!!!”我站了起来,转身向妈妈扑去。
现在你知道我妈妈的厉害了吧,这仅仅是她的一变,是不是很像神话里的孙悟空呢?