游三年级作文
南京科技馆好玩又刺激,刚进门就看到好多好玩的东西。
第一层是创造天地展区和儿童科技乐园。
第二层是地球万象展区和智慧主人展区。
负一层是公共安全教育观馆和4D电影院。
我们先去了负一层,不知怎么的,今天的人格外的多,所以我们就先去看4D电影,妈妈买好了四张票,这4D电影就是比2D电影好玩,但也又让人生气的地方,我从里面出来的时候,全身发抖,这并不是害怕而是:电影里的场地要不就是河流要不就是雪地,里面的人物会泼水或掉进河流里,这又是4D电影,前面喷出的水弄得我满身都是,而且外面又开着空调,我能不发抖吗?
接下来,我们随便找了一家,小餐厅吃了点东西,然后,就继续上路了。
到了一楼,我看这些我去年我都玩过了,所以我们就去了二楼。“哇真大呀!”看着这么大的二楼我兴奋极了我便开始四处游玩,首先看到的是由影像做成的地球看得见却摸不着真是神奇然后我们还参观了地球以外的星球,我好希望在每个星球都住上一天那该有多好啊!
诶呀,时间不早了,我们要回去了,这里的电影,美丽的星球,和好玩的游戏真让人留恋往返啊!