记得,我三四岁时就从书中认识了恐龙,从此以后,我像中了魔法似的,爱上了恐龙。我在恐龙的书中自由翱翔,一直没停过。
最早,我只看一些恐龙的彩页图画书,我看得津津有味,随着我慢慢长大,我便觉得不过瘾了。后来我又发现了一块新大陆,是四外婆送我的几册恐龙图鉴,我看得如醉如痴,手上一有了书就忘了吃,忘了睡。可是过了些日子,我有不满足了,直到上学以后,作业量增加了许多,我没有有放弃阅读恐龙书籍,我现在看恐龙小说,我对恐龙的经历牵肠挂肚。一只恐龙被另一只恐龙吃了,使我黯然神伤,恐龙的辉煌时刻令我情不自禁的想像恐龙的悲欢离合,恐龙精彩的故事使我不断翻开下一页,那急切的心情让我一直看下去。有时上厕所也看,有时做作业时还把书放在书桌底下偷偷看。这使我的恐龙知识增加了不少。
我喜欢恐龙高大的身躯,爱它的可爱,我也喜欢它凶猛健壮。虽然恐龙离我们远去了,可我们在书中还是可以一睹它的风采。
我的理想是成为一名古生物学家,让恐龙复活!