马上快过10岁生日了。我的头发长得乌黑发亮,眉毛长得浓浓的,一张圆圆的脸上长着一双黑葡萄似的眼睛。我天生就是一个淘气爱玩耍的小孩。
我的爱好是画画、做手工等等,但我最喜欢的还是做手工,每当电视上演做手工,我就一蹦三尺高连忙跟着做。
我的优点是助人为乐,有一次比赛跑步,我的朋友摔倒了,本来我该得第一,但我没有,因为我回去扶他,浪费了一点时间,但我仍很高兴。
我很爱玩,每次都要许多小伙伴来找我玩,我们有的时候玩警察捉小偷,有的时候玩三个字,还有的时候玩跨大步等等,玩的开心极了。
我的缺点是粗心大意。
我做数学题经常出错。别以为我不会做,是我太马虎了,呵呵!没猜中吧!不信?你往下看,有一次数学期末考试,我做完以后,就像翻小人书一样,左翻翻,右看看,检查了好几次,可总是检查不出错题,顿时,我高兴极了,心想:呵呵!100分拿定了!可是,试卷一发下来,“94分”,连忙把眼镜拿下来,擦干净,可“94分”,还是“94分”,我连忙检查了一下错题,啊,怎么全少了零。瞧我大意的。
爱画画、做手工、助人为乐。粗心大意。这就是我脸上的四条线谱。其实,我还有一个爱好,就是爱交朋友。听了我的介绍,和我做朋友吧。