星期三语文晨读,我正在教室里复习着语文知识,一只苍蝇在我的脑袋边飞来飞去,让我烦不胜烦。
小东西,真是蝇胆包天,众目睽睽之下就敢打扰本姑娘学习,看我怎么收拾你。我怒目圆睁,举起了如来神掌,苍蝇却神态自若地在停落在课桌上一动不动,不时还搓弄着两条小细腿,分明就是向我公然挑衅吗。我以迅雷不及掩耳之势一掌拍了下去,可不料苍蝇也会察言观色,立刻飞走了。
灭蝇失败,我并不甘心。重新抖擞精神,运足了雷派气功,紧随它的脚步。它飞哪儿我拍哪儿,可是小苍蝇飞落到了高高的墙壁上,我也只好眼巴巴的看着它兴叹了。
过了一阵子,小苍蝇竟得意洋洋地又飞了回来,这次,不知天高地厚的它居然落在我的书缝中,我迅速把书一合,对着书就来个泰山压顶。哈哈哈!这次你可逃不过我的手掌心了吧!
我再次打开书查看时,苍蝇早被压得扁扁的,一命呜呼了,我神气十足地用小指把它弹到地下,继续在书海中遨游。