嗨,大家好,我叫刘舒婷。胖胖的大脸蛋上面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,别人都说我的樱桃小嘴能说会道。每当你在船营区第二十五小学看见一个活泼可爱的“书虫”。
关于我的这个“书虫”的外号还有一个小小的故事哩!又一次,我正趴在地上看漫画书,可妈妈却把我从“梦幻世界”里拉了出来。妈妈说:“刘舒婷,快起来,帮妈妈打酱油去。”我一听,不愿意了, 说:“妈,就让我再看一分钟,就一分钟嘛。”妈妈说:“好吧,看来只好我自己去打酱油了。”
我不仅爱看书,还很调皮。有一次,我到小舅家去玩。看见他正和姐姐在画画呢!我也很想画,可姐姐却说:“去去去,一个黄毛丫头画什么画,赶紧去一边玩去。”我听了心里十分委屈,就偷偷地拿走了他们的画笔。走到外面一看,呦,那雪白的墙不就正是一张画纸吗,比他们那张还大呢。于是,我就再霍桑面画了自己最喜欢的芭比娃娃。妈妈走出来一看,脸立刻拉长了脸。你们说我调不调皮?
这就是我,一个活泼可爱的小女孩——刘舒婷。