一年四季在于春,一日之计在于晨,其中我喜欢的季节是春天,因为春天是一个神秘的魔术师。
你快来看呀!春天可以用魔法把大自然变成一位著名的画家。它把冬天下的冰凉大雪用橡皮全都擦掉,在蔚蓝的天空上画着一个金灿灿的太阳,把冬天凛冽的寒风抹去,添上春天温暖的春风。太阳光照射着辽阔的大地,不久小草就从土壤钻了出来,伸了伸懒腰,用手揉了揉惺忪的眼睛。小花也从土壤中钻了出来,绽开了笑脸,在向我们甜津津地微笑了!
你快来听呀!春天可以用魔法把大自变成一位歌唱家。小燕子飞回来了,站在电线上叽叽喳喳地唱着春天来到人间的歌,大家听见了小燕子唱的歌,就知道春天来到了。春风姐姐呼呼地吹着,小溪里的小鱼、小虾、小螃蟹……它们都感觉到春风的温暖后,就会欢快的游来游去。如果现在是炎热的夏天,小朋友们就可以在小溪里玩水,或者用手抓小蝌蚪、小鱼、小虾、那多好玩!
春天含着各种各样神奇的魔法,把一切都变得神奇,它真是一位神秘的魔术师呀!