大家好,我叫黄俊淞,今年八岁半了,现在在龙华二小上学。
生活中,“三”跟我很有缘,比如,我们家有三口人——爸爸妈妈还有我自己,这个家让我过上了快乐的生活。
我的五官有三大特点:小眼睛、小嘴巴、小鼻子。所以爸爸妈妈给我取了一串外号:小小眼、小鼻仙、兔嘴巴……我也是醉了。我无奈地看着他们,对他们说:“我还真有可能长成那样,你们可要小心点哦!”
我有三大爱好:画画、玩手机、看电视。如果我在周五把作业做完,妈妈就给我50分,积分是可以换礼物的,我可以换得看电视的时间。每个周六我都会画一幅画,我画的画还是相当不错的,妈妈说我在画画的时候才最像一个安静的小王子。周六周日我是最开心的,因为我有20分钟的游戏时间,可以玩我最想玩的手机游戏。
我的性格多面,有三大特征:开朗活泼、热情好客、急性子。每次家里来客人的时候,特别是有小孩的时候,我就上玩下玩、左玩右玩、疯玩不停……妈妈说我是“人来疯”,我觉得玩得有道理:独乐乐不如众乐乐,羊癫疯不如人来疯。
这就是我,一个动静皆宜的我,你们喜欢吗?