当我升上三年级时,来到一个陌生的环境,是他把我从孤单寂寞的黑洞里救出来,是他在这个班上给我一个微笑,是他在我无助困难的时候,第一个出现在我眼前安慰我,逗我笑的,冯浩 有你真好
到现在,他还是和我同班,和我是最要好的朋友,我们几乎每天都形影不离。而且有难同当,有福同享,还记得我做错事时,他总是会陪着我一起受罚,当我受委屈时,他就是我最好的垃圾桶,会很有耐心的听我诉苦,打篮球时,我们的默契天下无敌,在球场上,最重要的就是小组合作和默契了,当我闭上双眼时,他那灿烂的笑容,无时无刻都一定会浮现在我脑海中。
美丽的校园少不了孩子们的笑声,我的身旁少不了他的陪伴,真的很难想像离开他,我的人生是否也会如此得五彩缤纷。他带给我许多的欢笑,带给我美好的童年,他是我生命中第二重要的支柱。
时光飞逝、岁月如梭,转眼之间我们就要分开了,这些美好的回忆都有感谢有你的陪伴,我一定会好好珍惜我们相处的时光,有你真好。