你们猜猜我是谁?猜不出来吧。我叫王樱格,今年九岁了,在重庆市北部新区金山小学三年级七班上学。如果你想来找我,非常简单,只要来到我们班教室,唯一一个上课戴眼镜的同学就是我(可不是近视哟)。
先来个自画像。本美女长着一张标准的瓜子脸,浓浓的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是挺俏的小鼻子,鼻子下面有着一张红润的小嘴巴。和同学相比,我的个子高高的,身材瘦瘦的。
我的性格开朗乐观。整天都是开开心心的,即使遇到不开心的事情,生气或者难过了一会儿就会忘记了。我喜欢和同学做游戏,给同学讲笑话,大家都很喜欢和我玩耍。
我有一个坏毛病,就是粗心大意。有一次,我信心满满的交上黄岗作业。结果,发下来的时候,发现老师用红笔写着几个字,仔细一看是“算错太可惜!”唉,又没得到五角星!我心里纳闷儿了,明明没错呀,真奇怪。后来经过认真检查,才发现是把数字零写掉了,都怪粗心大意这个坏毛病。不过,我现在正在努力改掉这个毛病。
我的爱好是武术和画画。我十分喜欢画画。周末的时候,我觉得很无聊,想画画打发时间。画完了,我以为只画了半个小时,结果已经过去了两个小时,画得竟然忘记了时间。我是一名“小侠女”。每天做完作业,我都跟着爷爷练习武术,学会了六合拳、八仙剑……我已经坚持四年了,一定会继续练习,争取成为武林高手。
看,这就是独一无二的我。想和我交朋友吗?