秋风姐姐悄悄地吹,秋雨阿姨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边我喜欢秋天的秋高气爽,喜欢秋天的硕果累累。
山
坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上粘满了月光的色彩。红红的枫叶象一只只蝴蝶随风飞舞。秋天像一个调皮的娃娃,悄悄地把秋天的大门打开了。
看,蔚蓝蔚蓝的天上,大雁排着人字形向南方飞去。山坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上粘满了月光的色彩。红红的枫叶象一只只蝴蝶随风飞舞。
金黄的田野里,沉甸甸的麦子把杆子压弯了腰,风一吹,麦田就象金色的海洋,一浪一浪的,多壮观呀!路边的草地上张着五颜六色的野菊花露出了笑脸,它没有玫瑰那么娇嫩,没有牡丹那么富贵,但却散发着扑鼻的芬芳。花下的小蚂蚁排着整齐的队伍在忙忙碌碌的干活。
秋天是很美的,秋天是值得珍藏的季节。秋天的美还有许多——在天空里,在大地上在人们的心里,它正等着我们在生活中去发现。秋天的景色,献给美丽的秋天。