我没有一双能够在天空中飞翔的翅膀。
鸟儿有翅膀,所以鸟儿就拥有在蓝天中飞翔的能力,而我们人类没有翅膀,也就没有这个能力,假如我有一双洁白的翅膀,我要在广阔的大海上滑行,在一望无边的蓝天上自由自在的飞翔。飞到北京,我可以看见那写下了不朽诗篇的万里长城,飞到上海,可以看见那像顶天立地的巨人-东方明珠电视塔,飞到美国,还能看见美国著名的女神像……总之我要用我那双翅膀飞越千山万水,看完世界上所有的事物!
如果我的洁白的翅膀还拥有可以变幻出事物的能力的话,我要为穷人的孩子变出一所所美丽的学校,让他们到那里上学,我要为沙漠变出一棵棵葱绿的大树,让沙漠变成大森林,我最后还要为非洲这个没有水的地方变的有水,让大人和孩子们都有那甘甜的泉水喝,有水洗澡。
唉……还是别再幻想了吧!等我长大成为科学家,一定要让所有的人们都像鸟儿一样拥有那飞翔的翅膀!