爱拍照的爸爸、爱唠叨的妈妈和调皮的我,组成了一个温暖、美丽的小家庭。
爱摄影的爸爸
高高的个子、宽宽的肩膀,这就是我那爱摄影的老爸。有一次他为了拍公司新生产的汽车照片,又乘飞机、又开汽,第三天终于到了西藏。最后,因为这个汽车品牌很有名,他拍的照片非常美,还上了报纸呢!你看,这就是爱影的老爸。
爱唠叨的妈妈
“快去看你的《作文报》,看多了,作文才能写得好!”家中的“老虎”又在吼叫了。妈妈这个人就是这样,在家中称王,说一不二。只要我一休息,立刻会有一个熟悉的声音从耳边传来:“快点去写一课四练、快点把饭吃完……”你看,这就是我爱唠叨的妈妈。
调皮的我
我在家里最调皮。有一年春节,妈妈给我买了个小摔炮,让我在楼下自已玩。结果,我看见几只小猫在玩耍。我当时就向它们扔了过去,把他们吓得一团糟,喵喵乱叫。有一只猫摔倒在地,有只猫跑上汽车,又以飞快的速度逃走了。你看,这就是调皮的我。
你瞧,这就是我温暖的小家庭。