如果没有白天,则会怎样呢?那就请看宇宙级主播的报道吧!
哇,真是及其的,非常的太太太……美丽了!看,桃花仙子的桃花园,桃花树全部都撒下了花瓣,还有那梨花,百合花……在看地上,到出都是花儿撒下的花瓣。你看,有黄色,红色……
我们在把视线投入蔬菜园里。哇噻。蔬菜都一个个自己落了下来真是天下奇观,可以列入吉尼斯记录的第一排名了。就连平时娇滴滴的圣女果(注释:小番茄)都被摔得个稀啪烂。水果们更是惨不忍睹啊,水果们一个个都整了容认都认不出来谁是谁了。连人都一直睡不醒。
不行了,我要倒了,呼,呼,呼。喂,主播醒一醒还得播呀,要不老板得扣钱地,你不知道老板很抠门的。啊不行了,我也要倒拉。顿时,所有的屏幕都黑了……(人类:喂,我们还没看够呢,我们不看黑色广告。我们提出抗议!抗议!)(屏幕:还让不让人睡觉呀?你们不知道屏幕也是要休息的么?)(人类:什么?不知道,反正我们不让)(人类:抗议!快播!)(屏幕;抗议无效!)