国际航空体育节正在莱芜雪野如火如荼地进行着,今天晚上热气球飞行员又将在政府广场为我们呈现一场精彩的热气球系留表演。
华灯初上广场上金碧辉煌,用火树银花不夜天来形容今晚的广场是最恰当不过的了。只见到处人山人海,车水马龙,汇成了一片欢乐的海洋。
这时一个个美丽的热气球已经整齐的排列好了。首先映入眼帘的是中间热气球上的“相约莱芜放梦想”八个大字。前排中间的熊猫热气球憨态可掬的样子很让人喜爱,它好像在跟人们招手问好。“熊猫”的左边是一只来自德国的“狐狸”眼里闪着智慧的光,好像在说:“莱芜太美了,我非常喜欢”。而来自澳大利亚的笑翠鸟不甘示弱的说:“莱芜人民喜欢我,我也喜欢莱芜”。东西两侧各有一只红色的灯笼热气球,喜庆的红色让广场上更具魅力。
随着主持人的一声令下,“点火”只见三十只热气球被同时点亮喷射出的灿烂火苗把整个天空照得如同白昼,全场观众都沸腾了。
今晚的我是快乐的,幸福的,今天的莱芜人民是自豪的,因为我们与蓝天有个约会。就让我们拿起手中的相机留下这精彩的瞬间。