说道有趣,我就想起我和妈妈去天鹅湖玩的事情。
那天,我放了学写完作业就和妈妈一起去天鹅湖,天鹅湖的水很干净,就和妈妈找到了我的泳衣和游泳圈,然后一起去天鹅湖。不知不觉中,天鹅湖到了,已经到下午了,所以人很多,我激动地奔向沙滩,玩了一会沙子,妈妈说:“你忘了你来是干什么的?”我恍然大悟,让妈妈给我换衣服,我去游泳。
咦?怎么连五六岁的小朋友也游啊?嗯我做大姐姐的可不能被他们小看!随即,我穿好了衣服,就像士兵穿上
了铠甲,我这个“士兵”要出发了,我游泳的姿势真是“千姿百态”啊!一会儿倒这游,一会儿正着游……到了晚上,对面的天鹅湖大酒店那里有五光十色的灯,他们照耀在水面上,顿时,水面上波光粼粼,异常美丽。
过了一会儿,妈妈说该回家了,我才依依不舍的回去。今天我的真过瘾,真有趣啊!