自古以来,感恩就是一个永恒的话题,但凡提到感恩,第一个想起的总是爸爸和妈妈。是啊,爸爸和妈妈给予了我们这人世间最宝贵的东西——生命。除此之外,还有他们对我们源源不断的爱。
我从小到大都是被爸爸妈妈捧在手心里长大的,爸爸妈妈从来不让我受一点苦一点累,在他们的精心呵护下,我会说话了,会跑会跳了。
小时候,我特别奇怪。总是白天睡觉,可到了晚上我就又哭又闹。这个坏习惯一直到我五十几天后才改掉,也就是说,我过了五十几个白天睡觉,晚上哭闹的日子。只要我一哭,妈妈和爸爸就不得不抱着我从楼上跑到楼下,从前院跑到后院。等我哭够了,闹够了,爸爸妈妈才能安心的睡觉,但那时已经是凌晨了。
虽然现在爸爸妈妈总在我耳边唠叨个没完,但我还是很快乐。
很多人都说长大以后要回报父母,其实我们现在只要好好学习,让父母少操心,就是对父母最大的回报!