从前,有一个小岛,叫做精灵岛。岛上有许多精灵。他们叫什么名字,他们就会变出来什么。
一天,精灵岛突然下起了大雨,但是,伞精灵变出个大雨伞挡住了大雨,雨只好下到大海里去了。
雨停了,伞精灵也把伞收回去了。正好,精灵们要去精灵学院了。精灵老师们发出了宣传单,上面写着:
紧急通知
因为雨水流进大海,使大海水位上升,小岛快要沉了!请船精灵尽快制造轮船、战船。望周知!精灵学院
二精灵岛沉了
船精灵马上制造了轮船、战船。轮船里都是子民们,由女王驾驶;战船里都是精灵兵,还有许多机关,由国王驾驶。
为了纪念精灵岛,轮船上的相机精灵在精灵岛沉没之前,用相机把小岛照了下来。而洗照片精灵把照片洗出来了。
三消灭大鲸鱼
小岛真的沉没了!每个精灵都难过的看着小到沉没,都很悲伤呢!
这时候,一条大鲸鱼看准了精灵们,正向他们游来呢!国王看见了,就让精灵兵攻击鲸鱼,还对着女王喊道:“你们快走!这里有我们!”女王和子民们只好快速的离开了。
四新的精灵岛
国王和精灵兵们经过艰苦的奋战,终于把大鲸鱼打败了,大鲸鱼逃跑了,国王和精灵兵们高唱凯旋的歌声去追赶女王和他的子民们,很快他们便会合了。
这时候,望远镜精灵对大家说:“我发现了在东边很远的地方有一个小岛!”“战船跟我们走!我们发现了小岛!”女王叫着说。“收到,就来!”国王回答。它们在海上航行了三天三夜,终于到了小岛。
它们下了船,船精灵也把船给收了。岛上鸦雀无声。国王让精灵兵巡视一圈,也没有找到一个人。女王说:“这不是更好吗?以后它就是我们的地盘了!”“对呀!我怎么没想到呢?”国王说。
从此,新的精灵岛就诞生了!