秋天到了,我们一起去寻找秋天的气息。
秋天在哪里?秋天在那果园里。树上的水果你挤我碰,争着要人们去摘。苹果露出了红色的小脸。桔子树上挂满了黄澄澄的桔子。柿子就像一个个火红的灯笼,密密麻麻地挤在绿叶间。
秋天在哪里?秋天在那树林里。树林里下起了秋雨,哗,哗,雨点打在树叶上,发出了沙沙沙的声音。红的黄的绿的叶子在雨中频频点头。
天晴了,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,大家都在准备过冬了。
秋天在哪里?秋天在那田野里。金色的稻谷就像一片金色的海洋。高粱举起了火红的火把。玉米长出了个小辫子,好像一个小女孩站在那个地方。
秋天在哪里,秋天在小朋友的眼睛里,多么美的秋天啊!