昨天中午,我们全家一起去荪湖度假区游玩。到达酒店的时候,正巧碰上了姑姑全家,我有礼貌的向他们打招呼,他们也笑眼盈盈地向妈妈询问我的状况。就在这个时候,我的大爸爸来了,让我觉得奇怪的是,他的背上还有一个很大的箱子,我好奇地问:“这是什么?”
“这是我刚买来的无人机,待会儿我就去草坪上试飞看看。”
“带我也去吧!”我充满期待的请求道。
“好的!”大爸爸刮了刮我的鼻子,“怎么能落下你呢?”
我兴奋得一蹦三尺高,居然可以亲眼看见无人机起飞和降落,说不定我还能亲手控制无人机呢!一想到这儿,我就好兴奋。
终于可以试飞了,我活蹦乱跳地下了电梯,来倒荪湖前的草坪上。大爸爸打开箱子,动作娴熟地拿出一个很大的电池,还有一个白白的带着四个转轮的机器。原来这就是无人机的庐山真面目!装上电池以后,大爸爸支起遥控器上的手机支架,把手机放了上去。
无人机起飞了,我目不转睛地盯着它,像向日葵盯着太阳似的。大爸爸让我来操作转圈摄像,我使劲一掰,“太快了!”大爸爸着急地说,我抬头一看,呀!无人机好像被卷进了漩涡里,我立刻把手松开,这次好像又太慢了,大爸爸又说:“可以再快一点点。”就这样,我终于把速度调到了刚刚好。
这无人机真厉害啊!一会儿在空中盘旋,一会儿像老鹰一样俯冲下来,好几次惊得我大叫,还真担心它会失控飞走,再也不回来呢!