周末,我跟随着妈妈去银行取款。妈妈教给我怎样使用自动取款机。
我第一次使用自动取款机,心里还有一点儿小紧张呢,因为我听说自动取款机会吃卡的。我把银行卡插入插口处,它就自动滑进去了。这时屏幕上提示要输入密码,我按要求输入了密码,屏幕上又显示是查询余额还是取款,我按了取款键,又输入了取款数额。这时,我们所需要的钞票就从机子里面哗哗的出来了。最后我按了退卡键,自动取款机就吐出了银行卡,真是奇妙极了。
这个自动取款机可太神奇了,它的肚子里到底装了多少钱啊!妈妈说,它不仅提高了工作人员的效率与准确率,也大大方便了取款的人们,让人们节省了时间。