我的妹妹,叫王熙亚楠,她有一双不大但很有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴。可爱极了。
我妹妹特别淘气。有一次,妈妈在花盆里种了一些香菜,好不容易长出了一丁点儿,就那么一丁点儿嫩芽,妹妹也不放过。摸摸这个,掐掐那个。不一会儿,香菜就毁在妹妹的手中了。妈妈看见了,狠狠地打了妹妹几下,妹妹哭得特别伤心。
还有一次,妹妹没人照顾,和妈妈一起到单位“上班”。妈妈的单位有一只小狗,妹妹刚到,可怜的小狗就开始被欺负了。妹妹先是摇晃小狗的尾巴,把小狗吓得东逃西窜。接着,趁小狗不注意,她居然坐到小狗身上。小狗被压的气喘吁吁,用可怜的眼神看着妹妹,好像再说:“快下来吧,我坚持不住了。”这时妈妈过来赶紧把妹妹拎了下来。
长牙时的妹妹更淘气。有一次妈妈给她喝水,她就是不张嘴,妈妈只好硬给她塞,谁知道她竟然把喝进去的水给喷出来了,而且还把舌头玩儿的扑棱扑棱的,样子可爱极了。
这就是我的妹妹,一个淘气又可爱的妹妹。我的开心果!