妈妈三年级作文
瞧!镜子里有个漂亮的女人,她长着一双大眼睛,一个挺挺的鼻子,和旁边的两个红红的小酒窝。她就是我妈妈!有人说:“我妈妈是个好心的仙子。”有人说:“我妈妈说个点心大师。”还有人说:“我妈妈是个记忆力超好的人。”
我妈妈的性格有时温柔得像一只小猫咪,有时候像狮子一样凶猛。我妈妈喜欢看电视、玩手机。学校里考试的时候,她总是喜欢等我的分数。
记忆好的妈妈
我的妈妈是一位伟大的药师,所以她的记忆力特别的好,我妈妈只要看一遍药的名字,她就记住了,我非常的羡慕她。
爱干净的妈妈
我妈妈非常的爱干净,她是一位超人,只要是她走过的地方,每个房间或角落都会变干净的,所以我的房间都很干净。
贴心的妈妈
我的妈妈也很贴心,晚上我补课回来到了家,妈妈说:“累不累呀!”说着从我的手中拿走了我的书包,让我躺了下来,还帮我锤了背,“呀!好舒服。”
这就是我的妈妈,我爱她,我相信她也会永远的爱我。