暑假里,妈妈不仅带我去了海南,还带我去了浙江玩漂流。
那天我们坐着大巴车来到了漂流地点,按照规定只有一米三以上的人才可以玩漂流,但是我还是浑水摸鱼偷溜了进去。
我们坐上了皮筏艇,我的心情既兴奋又紧张,兴奋是因为很快就能感受到漂流的刺激了,紧张是因为我害怕漂流太惊险。峡谷里水势汹涌,坡道又窄又长,当小艇滑下第一个坡道时,溅起的水花把我的全身浇个湿透,我难受极了。水流冲击着小艇,不断地撞向周边的礁石,弄得我晕头转向,也更加害怕,可是小艇却停不下来,一个坡道接一个坡道的往下冲,我吓得大叫起来,拼命地喊:“我不要玩了。”小艇终于漂到了平滩,工作人员把我们拉上了岸,我深深舒了一口气,心里想:“漂流真是太刺激了”。
这是我第一次漂流,虽然半途而废,但还是一次宝贵的经历。