我有一个小秘密,这个秘密天知地知你不知道我知道。
一个阳光灿烂的早晨,我是家里第一个醒来的,我刷完牙洗完脸,就叫醒了半睡半醒眼皮好像有千斤重的姐姐。
姐姐醒了,跟我一起到妈妈房间里一起拿了妈妈的“秘密武器”口红。我们之后到我房间里,看着昏睡不醒的哥哥,我和姐姐露出狡猾的笑容。
我们用口红在哥哥的脸上画了一道疤痕,在嘴上涂上了口红,在鼻子上画一个猪鼻子。我和姐姐忍不住哈哈大笑,因为哥哥的脸已经不是人脸了,而是“不明生物。”
哥哥醒了以后,去洗了把脸,在洗脸的时候,他发现有一种红色液体,哥哥抬头一看,忍不住地惊吓道:“外星人!”我和姐姐的笑声更大了。哥哥说:“你们俩个怎么可以调戏我呢?”虽然我们的秘密当场被哥哥识破了,但是我的心情无比高兴。