有些事情或许是命中注定的,但似乎又有点迷信,我不知道对他是一种什么样的感觉,但我知道他对我很重要。
他是我到高中后喜欢的第一个人,也是唯一的一个。我和他是很好的朋友,但自从他知道我喜欢他以后,我们就再回不到过去了。从此我和他成了熟悉的陌生人,再无欢笑了。也是那时开始,我把他放在了心的最深处,不愿再提及他的事,我也给自己取了个名字:白夜,意思是有光明也是黑夜。
当我们这个年龄触及了爱情时,真的会改变一个人的。对此,每个同龄人都有感触吧。我曾默默地为他做了很多事情,甚至是很小的事,天真的我以为这样子就会让他感动,可我……
时间就这么匆匆过去了,我有些荒废了学业,只顾着多愁伤感。那天下了一场大雪,我一个人在一个陌生的地方,因为没钱了,所以坐不了车,路上也没有几个人,我哭了,那是我最无助的一次。我就这样走回家,一路上就在想一个问题,高中时期我因该做个过客吗?或许我对于别人来说真的只是一个过客!
我不能再堕落了,我擦干了泪,顶着雪,决心要做雪中傲梅,白夜又重生了,又有了新的定义:即使是黑夜,也要放出光芒!