父母的爱就像天上的繁星一样多,数也数不清。今天我就跟大家说说爸爸对我的爱吧!
在我读幼儿园的时候,有一次爸爸出差了,奶奶带我去故乡泗县玩。那时候正是白杨树开花的季节,我对白杨树的花粉过敏了,浑身长满了水泡,一个连着一个,有的连在一起就像一个碗口那么大,疼得我不能走路,也无法睡觉!爷爷奶奶怕爸爸妈妈担心,没有告诉他们,虽然带去看了镇医院,也没有看好!后来爸爸听说了,赶紧从四川连夜赶回来,接我回马鞍山治疗。爸爸一看见我浑身无力、无精打采的样子,他的眼圈红了,眼泪在眼睛里打转。在坐车回来的路上,爸爸怕我被车子颠疼了,把我一直抱在腿上,轻声地唤我、安慰我。到家后,爸爸妈妈赶紧把我送到人民医院治疗,医生责怪我他们,说:“再迟一点,就要烂到骨头了,你们怎么一点不心疼孩子!”当时我们很害怕,心想:会不会留下疤痕啊?那几天爸爸请了假,天天带我去医院打吊水,每天给我涂药。每次看见我浑身涂满了紫色药膏的样子,他们都心疼得直掉眼泪,爸爸有时还说:“你真是受苦了!”
从这件事,我感受到了父爱如山,还有爸爸对我深沉的爱和关怀,我也懂得了爸爸每天在外奔波,都是为了我们一家人的幸福!
我要好好学习,健康成长,报答父母给我的这份无私的爱!