有一位帅气的小朋友,他长着一颗充满智慧的脑袋,浓浓的眉毛下面,有一双可爱的咪咪眼,你别看它长得小,却非常敏锐,能很好的捕捉到黑板和书本上的每一点知识。他的大葱鼻子绝不会放过家里的一丝一缕香味,一旦发现诱人的食物味道,就会用他贪吃的嘴巴消灭掉。还有那一双大大的招风耳,随时收集着来之四面八方的信息。
他特别喜欢运动,放学后他都能以最快的速度把作业做完,迫不及待的换上溜冰鞋,飞驰在操场上。他最喜欢看工程车百科全书,每次去书店都要带回几本关于工程类的书。他每天都会捧着书津津有味的读一读,幻想着有一天自己也拥有一辆工程车,可以神气的握着方向盘,穿梭在忙碌的工地上,为祖国建设贡献自己的力量。就因为他知道很多工程类的知识,所以别人都喜欢称呼他为“小百通”。
你能猜出他是谁吗?告诉你们吧,这个不知烦恼的快乐小子就是我——“小百通”陈恒。