三年级的春天作文
迷人的春天春天来了,到处焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来啦!晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,柔柔的春风吹在脸上,暖和而又舒服;雨天时,时不时的一声声的雷声,既惊险又刺激。
春天来了,柳树发出了细细的嫩芽,松鼠蹦蹦跳跳的跑来了,憨憨的大狗熊也一摇一摆的走来了。先来说说小柳树吧,美丽的柳树在春风中翩翩起舞,细长的柳条在风中轻轻的飘呀飘呀!然后是松鼠在树林里乱蹦乱跳,时而再采松果,时而和其他小动物玩耍;你瞧,它们玩的多开心呀!你看,大狗熊好像一个大肉球,别看它那么笨,其实它很会捉鱼,它捉鱼可快了,一看到鱼来了,它只要忽的一蹦,就把鱼捉到了。
多么美丽的春天,多么迷人的春天,春天里有漂亮的柳树,可爱的松鼠,笨笨的大狗熊,春天真好,我很喜欢春天。