童年是五彩缤纷的,有欢乐,有泪水,有收获,有进步······每一件事都记录着我的成长。
今天就来说一说我学骑自行车的故事吧,妈妈说我从小就是个骑车高手,在我两岁多的时候就已经会骑自行车了,但那是四个轮子的。你可别小瞧我,现在的我已经会骑两个轮子的了。
今年暑假,舅舅送我了一辆新自行车。这辆车是蓝色的,两个轮子好大,还有车铃。我想我骑上它一定很威风。看着它我爱不释手,每天都要骑上一会儿。刚开始的时候,自行车老是不听我的话,我让它往东它偏往西,我有点把握不住。所以,老是摔跤,有时我急得都快哭了。但是我想只要我坚持下去,就一定能学会。就这样,每一次摔倒了又爬起来,继续练习。每当我看到自己腿上的伤,旧伤还没好,新伤又来了,我就在心里默默的给自己加油。功夫不负有心人,经过几天的努力练习,我终于能自如的骑自行车了。
我觉得做一件事情只要肯努力,坚持下去,就一定会成功。