游三年级作文
今天我们一起坐车去蓬莱海洋极地世界。
我们坐了大约两个小时的车,终于到了目的地。老妈先去售票口买了票,然后我们一起进入了我向往已久的海洋极地世界。刚一进门我就被那美丽的景象给吸引住了,玻璃缸里一条条美丽的热带鱼有红的,黄的,白的,黑的……眼花缭乱让我不知看那一条好。
我们跟着导游往前走,一会来到一条小溪边,一块块石头让五颜六色的灯光照的绚丽多彩,好看极了!
我们又向前走了一回来到海底隧道,我顿时出了一身冷汗 ,因为那是一条弧形的通道,全部用玻璃制作而成,里面装有大量的海水,养着各种海洋生物,有海龟,魔鬼鱼……让人不得不说美丽的鱼儿千奇百怪。
一会我们来到表演广场,一只只海豹出场了,他们好可爱噢!还会做数学题呢!像1+1,2+2,3+5,6-3……还举行了小海豹运动会,几只小海豹在打排球,可有活力了!
我们一直玩到下午三点多,才恋恋不舍得离开了海洋极地世界,好想再去玩一次!小朋友,你们去过吗?如果没去有机会一定要去看一看,因为在那里可以学到很多有关海洋的知识!