今天我和爸爸、妈妈、哥哥、妹妹一起去清远泡温泉。
我们先来到在山腰的别墅私家花园里。这里有一个摇篮,我坐在摇篮上,一眼望去看见周围都是绿油油的小山,还有一些小房子、鱼塘和网球场。
妈妈说:“我们去泡温泉吧。”我们高高兴兴地向温泉区出发。我们到了温泉区,这里有一个很大的恒温游泳池,有三十多个温泉,有牛奶池、咖啡池、人参池、小鱼亲亲池、按摩池、米酒池、珍珠池……我最喜欢的是玫瑰池。因为玫瑰池很大,又有淡淡的花香,水是浅紫红色的,就像置身于玫瑰花海之中。我仰望天空,看见很多星星向我眨着眼睛,还不时有大飞机飞过。泡着暖暖的泉水、吹着清凉的秋风、听着虫儿的歌声、闻着淡淡的花香、看着如画的风景,我舒服得差点儿就睡着了。“小朋友,为了你的安全,每次泡温泉不要超过十五分钟喔,请喝杯水吧。”一个服务员姐姐很热情地说。泡完温泉,我们还到会所唱歌、打台球,还用天文望远镜看星星呢。
泡温泉实在是太舒服了。