今天老师组织我们开展“吹泡泡”活动,我一听高兴地跳起来。
老师先让我们两人一组选好组合,再发给每个组合一瓶泡泡水和两支泡泡棒。她先给大家做示范,只见她用泡泡棒一蘸一吹,五彩的泡泡就一嘟噜一嘟噜冒出来,真神奇啊。她接着吹了一个又大又圆的泡泡,就像一个透明的球,同学们眼睛都看直了。
大家赶紧拿出泡泡液和泡泡棒,争先恐后地吹起来。有的往前吹,有的往后吹,有的一边吹一边转圈圈。有的同学很兴奋地向窗外吹,吹出来的泡泡五彩缤纷的;还有同学只吹出一个泡泡,不过他吹出来的泡泡很大很大。这时,我看到黄梓晴憋红了脸,原来,她想要吹一个大泡泡。她先慢慢一吹,吹出了葫芦状的泡泡,继续吹气,泡泡变大了。她猛的一收棒,泡泡飞起来了,像一个圆形的飞艇飘在空中。
你瞧,郭蕙萍把泡泡吹到空中,五彩的泡泡像一个个顽皮的孩子上下翻飞。接着,她往桌子上吹泡泡,吹出来一连串的泡泡,落到桌子上像小小的蒙古包,真漂亮!
我突发奇思妙想,变着花样吹泡泡。我一边转圈圈一边吹,吸引着老师和同学们的目光。我吹出了美丽的泡泡圈,一串串泡泡围着我飞舞,美妙极了。
大家兴致勃勃地吹着,吹出来的泡泡随风飘荡,我们仿佛进入了童话世界。