在我们二十一世纪,汽车给我们带来了许许多多的方便。
未来汽车的种类很多。消防车可以飞起来灭火,水管又粗了许多;警车是全世界速度最快的,人们为了捉住小偷想尽办法,最后把警车的速度提升到最高;我们又把汽车改造成了时光机,可以帮助我们穿越到另一个地方,是人们的最爱。
未来汽车里面有床,还有一个锅,只要把食物放进锅里,一下子就熟了。还有果汁,还有冰箱,里面全是冰糕、雪糕之类的东西,里面还有电视、玩具,还有很多课外书。
未来的汽车也要风格多样。有的汽车就像一只老虎,有的汽车就像一只正在战斗的狼,有的像一只海豚,还有的汽车就像闪电似的,好像在瞬间移动……
未来汽车的功能有很多。有的汽车可以飞到天空,有的汽车会潜水,有的汽车会变成宇宙飞船,飞天宇宙里游玩,有的可以变成酒店,还有的变成火箭。
未来汽车也分大的和小的。大的可以装很多东西,就是飞得慢一些。小的汽车飞得又快又高,但很容易坏掉。有些大的汽车开的时候不会晃来晃去的。小的汽车可以变更小不会被别的车碰到。
未来汽车等着我,等着我来创造!