三年级我的暑假生活作文
这个学期紧张的学习结束了,开心愉快的暑假来到,我期待很久了哦。
但是这个暑假对我来说,既紧张又开心,紧张的是舞蹈和钢琴都要考级了,开心的是每隔一天下午妈妈都会带我去游泳馆游泳,中午的时候还可以画画,虽然很忙很累,但是我也很开心。
最开心的是我去游泳的时候,我可以像小海豚一样,翻转身体开心极了。游到深水区的时候,我可以让身体漂浮起来,像宇航员在太空中漫步,感觉棒极了,我长大以后也想像宇航员一样,去太空中探索宇宙,那是多么神奇,好期待呀!
现在我学工笔画了,每次上画画课时老师都会表扬我画得好,有老师的鼓励,我相信我会画得更加好,舞蹈和钢琴也争取考出一个好的成绩。这么热的天,看到妈妈每次这么辛苦地接送我,我一定要加倍努力,让妈妈也替我开心,也是给妈妈最好的礼物。