三年级我的暑假生活作文
我和爸爸妈妈回到家,一眼我就看到我的小平衡车,我问爸爸妈妈:“我什么时候才能骑?”爸爸妈妈说:“明天就可以了。”
第二天晚上,吃过晚饭,爸爸先给我示范了一下,看起来,很简单!我试了一下,一只脚刚放上去,身体就控制不住左右摇晃,要摔倒了,我当时很紧张,想抓住爸爸的手,但爸爸让我自己扶墙,慢慢学!我不死心,又试了几次,不是往左倒,就是往右倒,转弯时,一不小心还撞了墙。我有点灰心了。这时,妈妈对我说:“没事!明天继续。”
也许“失败是成功之母”吧!第三天,我居然非常顺利地学会了,我还开始琢磨花样,学蛇走路,原地打圈,最后我还试了蹲着在车上行走,虽然妈妈很反对,但我就想试试。周末爸爸让我在马路上试了一次,我以为很难,但我成功了!原来很多东西并没有想象中那么可怕!暑假我学会了玩平衡车,我很开心!很快乐!