有一个三年级的女孩子,她有一双灵巧的手。能弹出许许多多优美动听的钢琴曲,也能剪出很多很多漂漂亮亮的窗花,还能唱出好多好听的歌曲,还会画美丽动人的图画......她在路砦小学上学,你知道她是谁吗?她就是我------杨佳境。
先说弹钢琴吧!我现在是在刘诗昆钢琴艺术中心学习钢琴的。我已经学会了好多好多的钢琴曲了,比如:《希望》、《泥娃娃》、《南国玫瑰》、《康定情歌》……等。我和妈妈是在去绿城广场的路上,听到了一首好听的钢琴曲,非常喜欢,就让妈妈给我报了钢琴班。难度越高我就越想学,所以,每天放学我都坚持去练琴,长大还要向钢琴小王子朗朗一样当个钢琴家。
我还喜欢唱歌。唱歌是我自学的,我喜欢边弹琴边唱歌,当我每弹会一首曲子,我就学会了唱一首。去年,我表演的《希望》还获奖了呢!
我也喜欢剪纸。我现在会剪窗花、小蝴蝶、小鸟儿、房子和可爱的小动物。这些是在幼儿园的时候,老师教会了剪纸。
这就是多才多艺的我!