运动会结束了,大家都累的气喘吁吁,是的,在运动场上运动员们尽情挥洒汗水,都是为了自己的目标而努力。转眼间,又到了闭幕式,大家都十分有信心,当然我也不例外,希望自己的班级能获得“团体总分前三名”。
可是,谁也没有想到——在老师宣布班级分数时,在五年级里,居然没有我们班!只见大家眉头紧锁的神情,我不由埋头苦干:为什么呢?大家都尽了自己的一份力!……
到了教室,刘老师巡视着每一位同学,紧皱双眉地说:“这次我也不再多说了,你们要好好反省,争取在下次运动会好好发挥,欲雪前耻。”下了学,我迎着北风往家走一边摇头叹息,刘老师的话仍然在我耳边回响,是的,近几年我们老是获得前几名,同学们的确太骄傲了,是应该好好的反省了。
自从这次运动会后,同学们在刘老师的积极配合下,更加努力锻炼身体,争取在下一届运动会上发挥超正常水平为班级增光添彩。我也在努力,通常有时会无意间扫视一下黑板,总觉得有些别扭,可能是少了一张煞红的奖状吧,不过,我相信在不久的将来这张奖状一定会重新贴在我们五(2)班的后黑板上!