国庆长假,担心堵车的我们没安排外出。担心假期无聊的我提出买个积木,得到老爸的认可,用妈妈的手机为自己挑选了一个超级大号的积木。这是第一次网购这么贵的积木,我想快点收到这个积木。
第二天上午,我正在写语文作业,因为字太多我写了不知多久,就在我快要炸的时候,作业终于写完了。我放下笔,妈妈对我说:“积木到了,我们去拿吧!”去蜂巢的路上我连蹦带跳,心里美滋滋的。打开柜门,啊!好大一盒!我把袋子取了出来,往家走时我恨不得插上一双翅膀飞回家去。回到家我迫不及待地打开快递盒,“哗啦”掉出八小包积木。我随意打开了一包开始拼起来,老爸及时制止说:“要看说明书。”回头看,我打开的是第五包,照说明书应该从第一包开始按顺序拼装。
奋战三个钟,终于拼出了一个即帅气又霸气的积木机器人。爸爸说:“好在有你的认真和耐心,我们才能用三个小时拼完。”