妈妈三年级作文
我很喜欢我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑的长发,眼睛不大,却炯炯有神,她的眼睛好像会说话。我考了好成绩的时候,眼睛眯成了一条缝,就像在说;你真棒!而我做了错事的时候,妈妈的眼睛瞪得很大,像在提醒我;下次不要再犯这样的错误了。
妈妈很疼爱我,每次如果先知道我考了好成绩,都会给我准备让我意想不到的惊喜。比如有一次我考了好成绩回家。便看到了妈妈给我买的巧克力,披萨,和棒棒糖,我很高兴。有一次,我饿极了,我不停地问妈妈,菜什么时候才能做好啊。妈妈神秘地一笑,已经好了。一股香味扑鼻而来,我忍不住便大口大口地吃起来了。妈妈喜欢穿着打扮,特别是要去跟别人吃饭的时候,都要穿得特别漂亮,我也非常喜欢看到穿着漂亮的妈妈。
就是我的妈妈,我爱我的妈妈!