我的三年级作文
大家好,我叫某某,是a校三年级s班的学生。我是一个勇敢的女孩儿,我的爱好是画画、和动物交流。
有一次,妹妹在玩布娃娃,忽然,一条狗进来了,它朝我妹妹的方向走过去,当它走到妹妹跟前时,叼起布娃娃就跑了。妹妹伤心地哭了。我安慰她说:“妹妹你别哭了,我一定会帮你拿回布娃娃的。”妹妹一下子就不哭了。我趁那只狗在睡觉的时候,就悄悄地靠近它,眼看就要拿到布娃娃了,狗突然醒了。我赶紧躲到了墙的后面。但还是逃不过狗锐利的眼睛。我一直跑,跑到了车子后面,它看见了我,像箭一样向我扑过来。我赶紧拿起布娃娃往家里跑。到了家里,我赶紧把门关掉。它进不来,所以,只好走了。我终于逃脱了狗的手掌心呀!吓得我的心都快要跳出来了!好险呀!
我现在才知道,原来狗有时候温顺,有时候疯狂!