三年级鬼作文
我老爸就是一个“酒鬼”,每次去看病人,就说:“我们喝酒去。”回到家里,总是醉醺醺的,好像疯子一样。
有一次,我妈妈没在家,别人叫他去喝酒,那时我还没写完作业,我爸就迫不及待的想去喝酒。我说:“去哪?去喝酒?不行。”“那你也去吧?”“我还没写完作业。”“那你写完作业再来吧?”“好吧!”我写完作业,我也去了。吃过饭我自己先回来啦,我让他少喝点早回家,他回来的时候还让两个人背他回来,你们说我爸爸是不是一个酒鬼机。
我爸爸还是一个 “睡觉王”,每次上夜班还是上中班都是在家睡觉,叫也叫不醒,上白班也睡觉。
有一次,我老爸上中班,吃过午饭他就回家睡觉了,快到了三点,我和妈妈去叫我老爸,我老爸叫也叫不醒,我使用大绝了,捏着老爸的鼻子,一小小会儿就醒了,像飞机一样去上班了。
这就是我的老爸。