难忘的三年级作文300字
从小到大,我经历过许许多多的事,它们就像一颗颗美丽的珍珠令我难忘。
前天,我又经历了一件事,使我非常难忘。我们学校进行了语文期末口试。下午的第一节和第二节课我们进行了考试,我排在第八个。别的同学考试的时候,我就开始心跳加快,总害怕自己不会,得不了好成绩。当轮到我的时候,我的心提到嗓子眼儿,都快跳出来了。我心里不断的对自己说:“别紧张,别紧张,我一定会考好的,加油!”于是我深吸了一口气,走向了老师。
第一部分考的是读文章,我读的题目是《春天》。
第二部分考的是背诵。我流利的背诵了老师出的题目。
第三部分考的是口语交际,我回答的是《熟悉的一种鸟》。
终于考完了,我的心也就放了下来。直到今天,那种紧张的感觉好像还在围绕着我,令我难忘。