我和妈妈在爱婴房给弟弟洗澡,忽然我听见旁边那家水世界沐浴广场门口有“叮咚叮咚”的声音。我跑过去想看个究竟,哦!原来是辆救护车来了。
此时沐浴广场门口已围了一群又一群的人,我挤进去想看个究竟?啊!我知道了,原来有一位老爷爷来这里洗澡,可家里人等了好长时间,这位老爷爷仍是不见踪影,就算家人打老爷爷的电话,他也不接。我一问才知道,原来在水世界和老爷爷一起洗澡的人发现老爷爷躺在地上,而他被发现时已经没有了呼吸。工作人员急忙拨通了老爷爷家里人的电话,家属一群人都来到水世界闹事。120救护车来了,医生告诉家属他们发现了老爷爷有脑溢血,不能一个人洗澡。他夫人伤心地哭了,说道:“老爷子,你走了,我就不活了!”我看到那场景,鼻头一酸,都快要哭了。我不忍心继续看下去,就走了。
回到家我一直在想:这老爷爷就这么去世了,家里人也是伤心欲绝。这不禁让我的外公外婆还有爷爷奶奶,我一定要提醒他们不要一个人去浴室洗澡。