上周五,我们学校组织了秋游活动。妈妈早早的把我送到了楚秀园的北大门。陆陆续续地很多同学都来了,不一会儿所有人都到齐了。我们的孙老师带着我们进入了楚秀园,开始了一天的旅程。
首先老师带着我们来到了小河边,河边柳树的枝条碧绿的真好看啊!河水清澈见底,清晰可见的鱼儿在小河里游来游去。
接着,老师又带着我们来到了假山旁边。哇!假山的风景可真好看,这块石头像老虎,那块石头像兔子……
最后,老师带着我们来到了草地上,同学们开始自由活动了。一会儿玩躲猫猫,一会儿玩老鹰抓小鸡,一会儿玩写马字,同学们玩得可开心了!