难忘的三年级作文
要说难忘的一件事,就要说我那最匆忙的早上了。
那一次,我正梦见和孙悟空斗得不亦乐乎时,一个座钟模样的妖怪向我奔来,怎么觉得那么眼熟啊,再定眼一看,这可是我床头的闹钟啊!我大叫一声急忙睁开眼。天啊!太阳晒屁股了,再看那闹钟正不紧不慢地指向“8”!
我急忙跳下床去,迷迷糊糊地抓起衣服就往身上套,动作可谓神速!我刚套上就觉得不对劲,咦,这毛衣怎么这么大呢?定眼一看,原来是外套,赶紧脱下来,手忙脚乱地套上毛衣,这才发现袜子不翼而飞。只要上学不迟到,不穿袜子算什么,我急忙穿上鞋子,跑到卫生间,胡乱地洗了脸,然后不顾妈妈的劝阻,飞一般骑上自行车,往学校狂骑去。
我 骑到学校时发现,咦,学校怎么一个人都没有?正大惑不解之时,一位同学慢慢悠悠地朝我走来,一见到我这狼狈相不禁哈哈大笑起来说:“大星期天,起这么早,不简单啊!”
星期天?今天不上课!怪不得妈妈在楼上一直喊我呢,看我忙得,唉!
我就这样度过了平生以来最匆忙的早晨。