我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一位工人,他中等身材,不算很胖,在他圆圆的脸庞上戴着一副明亮的眼镜。
我的爸爸是一个爱学习的人,去年他就参加了工厂里举办的“网上大练兵”竞赛。刚开始,爸爸的正确率很低,只能达到“小学”水平。为了提高正确率,他把不会的题抄下来,然后查资料解决。爸爸在网上答题可专注了,只要一回到家,他就会迫不及待地跑到电脑前认真地答题。只见他一会儿低头沉思,一会儿懊悔不已,一会儿又拿起笔刷刷地写着。该吃饭了,我去喊爸爸吃饭,可他还在答题不过来,直到我和妈妈吃完饭,他才姗姗来迟。
有付出就有收获,难怪一个月后他就晋升为“博士”呢,毕竟“功夫不负有心人”啊!
这就是我的爸爸,爱学习的爸爸。