我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一个非常懒惰的人,他每天回家的第一件事情是玩游戏,第二件事情是吃晚饭,第三件事情是躺在沙发上睡觉,每天当我们要睡觉了,他就醒了,然后就开始了他的夜生活,每天都这样。
我的爸爸长着一张很普通的脸,他不是很帅也不是很丑,身高1米75,我的肤色和我爸爸的肤色一样,爸爸只要一有闲着的时间就剥他脸上的疤,开车也剥,看电视也剥,跟人聊天也剥,反正他只要一有空余时间就会去剥,那个地方已经被拨出两块剥了,家里的长辈也一直说爸爸,可是爸爸就是改不掉。唉!
我的爸爸也很多优点,比如说:爸爸对电脑很精通,每一次电脑有什么问题爸爸都能解决,而且这些都是爸爸自学成才的哦!爸爸还有很多优点,比如说:他比较疼我,虽然他有时看上去很凶,但这些都是装的,其实爸爸他这个人还是很好的!
这就是我的爸爸,一个固执又懒惰的爸爸。