我的爸爸三年级作文
我跟爸爸去上英语课,上课的时候,我没有注意听讲,东张西望的,老师提出一个问题要同学们回答,这时我心里想,应当不会叫到我吧。老师想了想说:“董芳辰你来回答这个问题”,我就慢慢的站了起来,握住衣角,非常紧张,而且什么词都忘了。老师提醒了我一句,可是我还是想不起来。快要下课了,老师发了一张卷子要考试,因为我上课没有认真听讲,所以这次考试答得很不好,才打了76分。回到家,爸爸翻出那张卷子,指着我的头说:“你呀你,真是不让我省心,你看看你这是考的什么啊!”我听了爸爸的批评,反驳的话音刚到嘴边,又咽了回去。
通过这件事,我认真的反思了一下,爸爸对我批评的很对,我现在的主要任务就是好好学习。比如今天我在英语课堂上,心不在焉,不好好听课,这是不对的,我暗下决心,改正我的错误。爸爸我想对你说,我今后要在思想上让您安心,在生活上让你放心,在学习上让你省心,做一个听话、懂事的好孩子。