三年级花作文
清晨,我从梦中醒来,睁开朦胧的睡眼。迷迷糊糊中,看见了一层薄薄的雾。再仔细一看,景色更美了。绿色的枝叶伸向池水,仿佛树姐姐要洗头发呢!一阵微风吹来,我就翩翩起舞。风停了, 我的舞蹈也渐渐地停了下来。过了一会,小鸟飞过来,唧唧喳喳地叫着,好像再说:“你的舞姿太美了!”青蛙跳上那碧绿的、大圆盘似的荷又在为我的舞姿伴唱呢!
我的同伴那才叫美。荷叶挨挨挤挤得,像一个个碧绿的大圆盘。有的荷花害羞了,低下了头,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。还有的才展开两三片花瓣,露出了嫩黄色的小 莲蓬。
我为我自己感到自豪——因为我是一朵荷花!